Notbetreuung auch in den Osterferien sowie Wochenenden/Feiertagen

Sehr geehrte Eltern der Eiche-Schule,

seit diesem Wochenende greift die neue Notgruppenregelung. Die Bestimmungen wurden, wie bekannt, in der Hinsicht geändert, dass die Berechtigung auf eine Notgruppenbetreuung bereits dann vorliegt, wenn ein Elternteil einen systemrelevanten Beruf ausübt. Neu ist:

Die Notgruppenregelung wird bis zum 19.04.2020 fortgesetzt, also somit über die Osterferien. Ebenso haben systemrelevante Personen(bei Plausibilisierung) ebenso einen Notbetreuungsplatz am Wochenende.Das  Antragsformular für die Notgruppenbetreuung finden sie auf hier!!Der Antrag wird durch die Schulleitung geprüft.

Im Namen des gesamten Kollegiums wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie viel Kraft, Geduld und vor allem Gesundheit.

Bei Anliegen sowie Zusendung des oben genannten Antrags nutzen Sie folgende Mail (24h): es_ober-ramstadt@schulen.ladadi.de.

Grüßen Sie bitte ganz, ganz feste Ihre Kinder von uns Lehrern!